Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Автомобили и дороги Дороги, ямы, люки... Город неуправляем?

Город неуправляем?

Не успели автомобилисты и пешеходы обрадоваться тому, что оттепель обнажила от снега и льда, нечищеные дороги, как их настигла новая напасть – опять кто-то истратил чьи-то деньги, кто-то кому-то не заплатил, и город лишился светофоров.

 

Безопасность движения никого не волнует, ПДД соблюсти невозможно, власть провоцирует аварии. Повернуть с второстепенной дороги налево на главную, пересечь главную, перейти дорогу пешеходам – проблема. Последние ещё и лужи почти по колено переплывать должны – ливнёвая канализация тоже не работает. Казалось бы – случилось такое – ведомства что-то между собой не поделили – люди в опасности, тут бы и выйти на дорогу регулировщикам в форме, так и их нет – видимо решают как правильно в период весеннего обострения, изымать документы и деньги у владельцем самоустановленного ксенонового света – вот тут уже раздолье будет – не важно как светит – ксенон есть – значит враг народа – лишение прав, крупный штраф – как за пьянку за рулём. И никого не волнуют задранные вверх ПТФ, не отрегулированный головной свет, «одноглазые» и без света либо габаритов машины, авто тонированные «в ноль»,  разная и лысая резина  – там штраф копеечный – что с ними возится, а то, что из-за них гибнут люди никого не волнует – все силы на борьбу с ксеноном. Но ксеноновый моразм – тема отдельной статьи. А пока хочется повернуть и остаться целым!

Обсуждение на форуме

Обновлено 07.03.2010 20:49  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное