Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Автомобили и дороги Автомобиль и Закон Антиреклама PEUGEOT в Орле

Антиреклама PEUGEOT в Орле

Почему-то я с давних пор недолюбливаю французские машины. Не настолько сильно, как Лады, но недолюбливаю … Возможно, причиной тому случай, когда по дороге в Москву, лет десять тому назад, у меня на Пежо отвалился на ходу тормозной суппорт. Ну да Бог с ней, с Историей.

Теперь же все, кому не лень, машины новые продают, и рекламируют их как могут. В частности Пежо в Орле, уже не первый год, рекламируют, откровенно нарушая ПДД. Удивительно, что проезжающие мимо машины теперь уже дорожной полиции, не обращают на это никакого внимания. А ведь длинномерная газель, без водителя, ставится (кстати, второй год!) непосредственно на перекрёстке, полностью перегораживая достаточно оживлённый пешеходный переход. И пешеходы обходят это чудо рекламно-дизайнерской мысли по проезжей части, подвергая свою жизнь и безопасность других участников движения, ничем не оправданному риску. Я уже молчу про то, что рекламная машина стоит на полосе встречного движения (правда нет там разделительной полосы), и затрудняет выезд автомобилей на улицу Комсомольская.

Что хочется добавить к моей нелюбви французских машин – после такой «рекламы», даже если и соберусь когда-нибудь покупать Peugeot, то поеду в Москву – там и цена ниже, и сервис какой-никакой, т.к. не считаю возможным делать это там, где изначально не уважают потенциальных покупателей.

Обновлено 04.04.2011 22:29  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное