Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Путешествия Отчёты о поездках 9-й вагон "отдыхает"

9-й вагон "отдыхает"

Думаю, что историю про 2 девятых вагона, рассказанную М. Задорным слышали многие и не один раз. И каждый раз эта комическая, на грани трагедии, история вызывает неудержимый смех. Недавно я вынужден был воспользоваться услугами "любимых" РЖД.

 

Про качество отслужившего свой век лет тридцать назад купейного вагона с разбитыми стёклами и неработающим кондиционером - молчу - это у нас норма жизни, как впрочем и баснословная цена за такое "обслуживание".

Поразило другое - билеты. В купе нас, как и положено было четверо, но согласно билетам, нижние полки купе пребывали в пункт назначения в 15-44, а верхние в 16-05. На вопрос проводнице о возможности подобного, она ответила, что мы прибудем в одно время, и по расписанию это 15-44. В первом своём утверждении она оказалась права - вагон не разделился на верхнюю и нижнюю часть (хотя его ветхость позволяла поверить в такую возможность), но во втором она ошиблась - целый и неделимый вагон прибыл 16-05.

Чудны дела твои - о РЖД...

Обновлено 27.05.2011 21:37  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное