Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Товары, цены, сервис Товары и цены Чем нельзя кормить детей

Чем нельзя кормить детей

   Представляю Вашему вниманию известную и многократно рекламируемую марку – Фруто няня.

   Примерно неделю назад, купил я баночку консервов пюре «говядина с печенью». Случилось это в гипермаркете «Линия» на Кромском шоссе. Сразу замечу, что к данному магазину отношусь весьма положительно – посещал его, и планирую это делать в дальнейшем. Просто, после этой покупки, буду более внимательно смотреть на дату изготовления товара.

     Слава Богу, что консервы открыл не ребёнок, а взрослый и адекватный человек. На фотографиях ниже, Вы можете видеть, как выглядела баночка, и, ЧТО в ней находилось. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К сожалению (а скорее к счастью!) Интернет не 5D кинотеатр МегаГрина,  и Вы не можете ощутить незабываемый аромат, который источала открытая баночка детского питания. Я с трудом поборол в себе желание отвезти ЭТО обратно в магазин. Решающим фактором оказалось то, что за компенсацию которую я возможно бы получил, весьма трудно было бы избавить свой автомобиль  от того незабываемого зловония. Потому баночка отправилась на помойку, а её фотографии, Вы можете наблюдать здесь.

   Вчера я ради спортивного интереса, и с целью прикупить немного продуктов, снова посетил «Линию». На полке вперемешку лежат консервы с совсем недавнем сроком изготовления, и такие же, как купил я, т.е. изготовленные почти год тому назад.

 На мой вопрос о годности продукта, продавец в отделе, сообщил, что срок реализации этих консервов составляет 24 месяца с момента изготовления. Не знаю, мне подобное кажется весьма сомнительным, впрочем, ТАМ детское питание покупать я точно воздержусь.

Обновлено 06.06.2010 00:26  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное