Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Товары, цены, сервис Товары и цены Отталкивающие свойства «Магнита»

Отталкивающие свойства «Магнита»

Уже несколько лет в нашем городе работают магазины сети «Магнит» (ЗАО «Тандер»).

Вроде, как и неплохо работают, но уж как-то не любят их сотрудники население города Орла.

Вот, несколько примеров, как наши гости из Краснодарского края, относятся к нам.

 

Начну с магазина расположенного по адресу ул. Комсомольская 127. Само размещение магазина в полуподвальном помещении, с зарешеченными окнами и с узким входом (и, выходом тоже!) вызывает вопросы о том, каким образом получено разрешение со стороны МЧС – в случае возникновения пожара или другого катаклизма, не многим посетителям удастся выбраться наружу. На память приходит трагедия в Пермской «Хромой лошади».

 

Ниже показано, как происходит разгрузка товаров в этом магазине – автомобиль с прицепом (ну не гонять же 2 машины, и не перегружать же товар в «Газели»!) полностью перегораживает тротуар, участок двора, и большую часть проезжей части, провоцируя тем самым создание аварийных ситуаций на дороге, и подвергая жизнь и здоровье пешеходов постоянной опасности.

Другой пример – магазин в торговом центре «Гагаринский». Несколько месяцев назад, на моих глазах, женщина-покупатель повредила пальто о выступающий и придвинутый близко к стене край кассового стола, с оторванной пластиковой защитой. Не знаю, получила ли женщина компенсацию, но пластиковая защита так и отсутствует уже который месяц. Иногда, правда, его обматывают какой-то тряпкой, или вешают пакеты, но, при копеечной стоимости защиты и миллионных оборотах сети «Магнит», подобная скупость, мягко говоря, удивляет. Кстати, интересно, что этот магазин даже о своей прибыли, не особенно заботится – 1.01.2011, около 19 часов, а возможно и раньше, магазин был закрыт. Причём, никаких объявлений снаружи о «необычном» режиме работы магазина, вывешено не было – поупатели должны, видимо сами догадаться, что краснодарские ребята в праздники продовольствие не продают. Хорошо, что рядов есть другие продовольственные магазины.

Магазин по ул. Новосильской, характерен всегда стабильно большими очередями в кассы – создаётся впечатление, что кассиры просто не умеют (или не хотят?) работать. Ну а предложением сдавать вещи в камеры хранения и рядом предупреждениями, что администрация за них не несёт ответственности, нас уже не удивишь.

Кстати, сегодня, большая часть камер хранения, была либо без ключей, либо с повреждёнными замками. Видимо надолго…

В общем, остаётся надеяться только на конкуренцию с другими магазинами и торговыми сетями.

Обновлено 09.01.2011 14:22  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное