Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Новости Дождь коммунальщик, или спасибо Природе

Дождь коммунальщик, или спасибо Природе

Ещё никогда зимой мы так не ждали оттепели, т.к. ещё никогда так не работали коммунальные службы, т.е. с точки зрения обывателя, не работали всю зиму вообще.

 

И только оттепель и дождь немного стали растапливать снег  и лёд. Сегодня, даже на некоторых второстепенных дорогах, местами проступил асфальт. На остановках общественного транспорта и участков торможения перед перекрёстками, вместо голого льда - лужи, перейти которые тоже не всегда просто, мокро, неприятно, но уже опасно лишь для здоровья, а не для жизни (если там, конечно, не окажется открытого люка!). Тротуары, не считая дорожек к избирательным участкам и некоторым магазинам, пока покрыты 3-х месячным слоем снега и льда. Что же будет дальше? Не знаю. Но призываю людей молить Бога, чтобы морозы не вернулись, иначе потерянные жизни и здоровье, покалеченные люди и автомобили. Кстати об автомобилях и дорогах - тут у меня спонтанная мысль возникла - может наши коммунальщики в сговоре с автожестянщиками, в смысле первые обеспечивают работой вторых. А когда сойдёт снег и лёд вместе с асфальтом, то и прочие автосервисы. Помните фильм "Однажды в Америке"? Там детишки "помогали" шиномонтажникам, разбрасывая рядом гвозди.

А теперь поможем сервисам по ремонту подвесок - вместе со лбдом стремительно начал таять асфальт, обнажая ямы!

Обновлено 03.03.2010 00:15  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное