Орёл

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Карта сайта

Главная • Новости Мост не выдержал... А люди?

Мост не выдержал... А люди?

Вчера после салюта в честь 65-и летия Победы, рухнул деревянный настил пешеходного моста.

 

   Достоверно известно, что люди оказались в воде. Далее информация противоречивая и непроверенная. По слухам из источников близким к медицине, есть пострадавшие, и даже погибшие (хотя технически, зная этот мостик, представить подобное сложно), называются разные цифры как одних, так и других. По официальной и распространённой в Интернете информации пострадавших нет. Впрочем, в Интерете этот мостик журналисты уже "перебросили" не через Орлик, а через Оку, причём практически все - достаточно написать в Яндексе "мост в орле".

   Как реально обстоят дела - неизвестно. Остаётся надеяться, что официальная информация объективна и соответствует действительности.

   Что не вызывает сомнений, так это то, что до этого года, при проведении салюта, этот маленький пешеходный мостик всегда перекрывался сотрудниками милиции, и поток людей по нему Орлик не переходил. Почему вчера этого не сделали, неизвестно. Почему состояние деревянного настила никого не беспокоило так же неизвестно.

Обновлено 11.05.2010 18:45  


Погода на завтра

Последние сообщения на Форуме

НОВОСТИ

Яндекс.Новости: Главное
Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Главное